Goulasch de tante Fran

Goulasch de tante Fran
Le goulasch de tante Fran pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 583 calories . Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez des granules de bouillon de bœuf, des haricots rouges, du poivre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 58 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les biscuits crus aux macadamiens et aux baies de goji de tante Ivy , le gâteau au citron primé de ma tante Lucille et le goulasch autrichien .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses ; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans une grande casserole, mélanger les haricots, la soupe, la sauce tomate, les haricots, le bouillon, l’eau et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajoutez les nouilles cuites et le bœuf et réchauffez. Si vous le souhaitez, garnissez de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine