Goulasch de tante Fran

Le goulasch de tante Fran pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 583 calories . Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez des granules de bouillon de bœuf, des haricots rouges, du poivre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 58 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les biscuits crus aux macadamiens et aux baies de goji de tante Ivy , le gâteau au citron primé de ma tante Lucille et le goulasch autrichien .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses ; égoutter et réserver.
Dans une grande casserole, mélanger les haricots, la soupe, la sauce tomate, les haricots, le bouillon, l’eau et le poivre.
Ajoutez les nouilles cuites et le bœuf et réchauffez. Si vous le souhaitez, garnissez de parmesan.