Goulache de Nounou

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le goulasch de Nounou pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 242 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates en conserve, de paprika, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Trempette aux légumes de Nounou, Boulettes de Viande Suédoises de Nounou, et Gâteau de Minuit Noir de Nounou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché.
Retirez le bœuf avec une cuillère à fente et jetez le gras.
Remettre la poêle sur la cuisinière, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Incorporer les champignons, les poivrons verts et rouges, la courge, l'oignon, le paprika, le basilic, le sel d'ail et le poivre; cuire cinq minutes en remuant de temps en temps.
Réduire le feu à moyen. Incorporer le bœuf et les tomates; laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.