Gorp Aux Canneberges Et aux Amandes
Canneberge Amande Gorp est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de mélange de sentiers, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gorp aux Canneberges Sucrées, Gore, et Muffins Gorp pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre, la cassonade et le sirop d'érable dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la cannelle et les épices à tarte à la citrouille.
Ajouter les canneberges, les amandes et le mélange de traînée et remuer pour mélanger. Une fois que les ingrédients sont tous combinés, ajoutez les bretzels et incorporez-les.
Étaler le mélange sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit croustillant et légèrement doré.