Gorp Aux Canneberges Et aux Amandes

Gorp Aux Canneberges Et aux Amandes
Canneberge Amande Gorp est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de mélange de sentiers, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gorp aux Canneberges Sucrées, Gore, et Muffins Gorp pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre, la cassonade et le sirop d'érable dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la cannelle et les épices à tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les canneberges, les amandes et le mélange de traînée et remuer pour mélanger. Une fois que les ingrédients sont tous combinés, ajoutez les bretzels et incorporez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BretzelBretzel
AmandesAmandes
4
Étaler le mélange sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit croustillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
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