Gorgonzola Pommes de terre Cuites deux fois au Bacon

Gorgonzola Pommes de terre Cuites deux fois au Bacon
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Gorgonzola Pommes de terre cuites deux fois avec du bacon pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage roquefort, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes de Terre Rouges Farcies au Gorgonzola au Bacon, Patates Douces Farcies au Bacon et au Gorgonzola, et Pommes De Terre Rôties Au Bacon, Gorgonzola, Coriandre Et Autres Choses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Frottez doucement les pommes de terre, mais ne les épluchez pas. Percer les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées au centre à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
5
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bacon à feu moyen de 5 à 6 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; évider à l'intérieur, en laissant une fine coquille. Dans un bol moyen, écraser les pommes de terre, le lait et le beurre avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux (la quantité de lait nécessaire varie selon le type de pomme de terre utilisée). Incorporer le fromage, les oignons verts et le sel. Remplissez les coquilles de pommes de terre avec un mélange de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
BolBol
7
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Émietter le bacon sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir de dessus d'oignons verts tranchés supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine