Gomen Wat
Gomen Wat pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 70 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, d'oignons, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Ye'abesha Gomen (Verts Collard), Salade de Chou-fleur Tiède (yabeba Gomen Seleta), et Sain et délicieux: Laitue Iceberg Sautée et Chou Sauté (Gomen).
Instructions
Placer les légumes verts hachés dans une casserole avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter, mais réserver l'eau de cuisson. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les collards cuits, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'eau de cuisson réservée. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 10 à 15 minutes.
Ajouter les tranches de poivron vert, le jus de citron, le sel, le curcuma, le paprika, le piment de la jamaïque et la racine de gingembre. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.