Gombo Mariné
Le gombo mariné pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 5 calories. Cette recette sert 250 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'eau, du gombo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner légèrement le gombo avec un morceau de filet en nylon ou une brosse pour enlever le "fuzz"."La garniture provient du gombo. Porter le vinaigre, l'eau et le sel à ébullition dans 4 qt. casserole à feu moyen. Emballez la moitié du gombo verticalement en 2 couches sur 5 (1 pt.) pots stérilisés à chaud, se remplissant à 1/2 pouce du haut. (La première couche doit être emballée avec des tiges vers le bas et la suivante avec des tiges vers le haut.)
Ajouter 1 gousse d'ail, 1 poivre serrano, 1 c. à thé. graines d'aneth et 1 c. à thé. graines de moutarde dans chaque pot.
Verser la moitié du mélange de vinaigre chaud sur le mélange dans des bocaux, en remplissant à 1/2 pouce du haut. Sceller et traiter comme indiqué (voir ci-dessous). Répétez la procédure d'emballage du gombo avec 5 autres pots stérilisés à chaud. Sceller et traiter comme indiqué.
Laisser reposer au moins 7 jours avant de servir.
Un Guide en trois étapes pour mettre en place
Oui, c'est vraiment aussi simple que ça. Pour commencer, vous aurez besoin d'une conserveuse de base, d'un lève-bocal et d'un rack de mise en conserve. Recherchez un kit de mise en conserve de 9 ou 12 pièces, qui comprendra toutes ces pièces et plus encore.
Porter à ébullition une boîte à moitié remplie d'eau; laisser mijoter.
Placer les bocaux dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Placez les bandes et les couvercles dans une grande casserole. (Utilisez toujours de nouveaux couvercles.) À l'aide d'une louche, couvrir les bandes et les couvercles avec de l'eau chaude de la conserverie pour ramollir les joints.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez la recette.
Retirer les pots chauds de la marmite, 1 à la fois, à l'aide d'un lève-pot, et remplir comme indiqué dans la recette.
Essuyez les jantes des bocaux remplis. Couvrir immédiatement avec des couvercles en métal et visser les bandes (bien ajustées mais pas trop serrées).
Placez les bocaux dans une grille de mise en conserve et placez-les dans de l'eau frémissante dans une conserverie.
Ajouter plus d'eau bouillante au besoin pour couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces. Porter l'eau à ébullition; faire bouillir 10 minutes, en ajustant le temps de traitement en fonction de l'altitude.* Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.
Retirer les pots de la conserve et laisser reposer à température ambiante 24 heures. Testez les joints des bocaux en appuyant sur les centres des couvercles. Si les couvercles ne sautent pas, les bocaux sont correctement scellés. Conserver dans un endroit frais et sombre à température ambiante jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
* Consultez le Guide complet de l'USDA sur la mise en conserve à domicile à nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html pour ajuster les temps de traitement en fonction de l'altitude.