Gombo Mariné

Gombo Mariné
Le gombo mariné pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 5 calories. Cette recette sert 250 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'eau, du gombo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner légèrement le gombo avec un morceau de filet en nylon ou une brosse pour enlever le "fuzz"."La garniture provient du gombo. Porter le vinaigre, l'eau et le sel à ébullition dans 4 qt. casserole à feu moyen. Emballez la moitié du gombo verticalement en 2 couches sur 5 (1 pt.) pots stérilisés à chaud, se remplissant à 1/2 pouce du haut. (La première couche doit être emballée avec des tiges vers le bas et la suivante avec des tiges vers le haut.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
GomboGombo
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter 1 gousse d'ail, 1 poivre serrano, 1 c. à thé. graines d'aneth et 1 c. à thé. graines de moutarde dans chaque pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Graines D'anethGraines D'aneth
3
Verser la moitié du mélange de vinaigre chaud sur le mélange dans des bocaux, en remplissant à 1/2 pouce du haut. Sceller et traiter comme indiqué (voir ci-dessous). Répétez la procédure d'emballage du gombo avec 5 autres pots stérilisés à chaud. Sceller et traiter comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
GomboGombo
4
Laisser reposer au moins 7 jours avant de servir.
5
Un Guide en trois étapes pour mettre en place
6
Oui, c'est vraiment aussi simple que ça. Pour commencer, vous aurez besoin d'une conserveuse de base, d'un lève-bocal et d'un rack de mise en conserve. Recherchez un kit de mise en conserve de 9 ou 12 pièces, qui comprendra toutes ces pièces et plus encore.
7
Stériliser.
8
Porter à ébullition une boîte à moitié remplie d'eau; laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Placer les bocaux dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Placez les bandes et les couvercles dans une grande casserole. (Utilisez toujours de nouveaux couvercles.) À l'aide d'une louche, couvrir les bandes et les couvercles avec de l'eau chaude de la conserverie pour ramollir les joints.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
LoucheLouche
11
Laisser reposer 10 minutes.
12
Préparer la recette.
13
Pendant ce temps, préparez la recette.
14
Retirer les pots chauds de la marmite, 1 à la fois, à l'aide d'un lève-pot, et remplir comme indiqué dans la recette.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Scellage et processus.
16
Essuyez les jantes des bocaux remplis. Couvrir immédiatement avec des couvercles en métal et visser les bandes (bien ajustées mais pas trop serrées).
17
Placez les bocaux dans une grille de mise en conserve et placez-les dans de l'eau frémissante dans une conserverie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
18
Ajouter plus d'eau bouillante au besoin pour couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces. Porter l'eau à ébullition; faire bouillir 10 minutes, en ajustant le temps de traitement en fonction de l'altitude.* Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
19
Retirer les pots de la conserve et laisser reposer à température ambiante 24 heures. Testez les joints des bocaux en appuyant sur les centres des couvercles. Si les couvercles ne sautent pas, les bocaux sont correctement scellés. Conserver dans un endroit frais et sombre à température ambiante jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
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* Consultez le Guide complet de l'USDA sur la mise en conserve à domicile à nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html pour ajuster les temps de traitement en fonction de l'altitude.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé1
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