Gombo Frit
La recette de Gombo frit pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 93 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du gombo, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!), et Gombo Frit.
Instructions
Couper le gombo en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; placer dans un plat peu profond.
Saupoudrer légèrement d'eau.
Mélanger tous les ingrédients restants sauf l'huile dans un plat peu profond.
Ajouter le gombo, en petites quantités; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert du mélange de miettes.
Chauffer 1-1 / 2 pouces d'huile à 191° dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter le gombo, par lots; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à coloration dorée, en tournant après 2 min.
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards