Gobes Au Chocolat Deux Frères
Les gobelets au chocolat Two Brothers pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 940 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du cacao, des cerises au marasquin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gobes au Chocolat de Deux Frères, Chunky Gobs Au Chocolat, et Gobs (alias Whoopie Pies) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Biscuit: Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le sucre et raccourcir jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et continuer à battre. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'eau bouillante, la vanille et mélanger à basse vitesse dans le mélange à la crème.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao.
Ajouter au mélange 1 tasse à la fois, en mélangeant bien à basse vitesse. La pâte sera très fine mais ne vous inquiétez pas. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four pendant 5 minutes. Laisser refroidir et transférer sur du papier ciré.
Pour faire la garniture, placez la farine dans une casserole et ajoutez lentement le lait en remuant jusqu'à consistance lisse. Mettre à feu moyen et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient très épais.
Le mélange doit devenir aussi épais que le shortening végétal solide.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre, le beurre, le shortening et la vanille, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif.
Ajouter le mélange de farine refroidi et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les cerises au marasquin hachées et quelques gouttes de colorant alimentaire rouge jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Étaler la garniture sur le côté inférieur du biscuit et garnir d'un autre biscuit pour faire un sandwich. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur.