Gobelets à Vin Berry-Muscat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les gobelets de vin aux baies et au Muscat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Un mélange de sucre, de gélatine, de jus de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Sucré Au Vin De Muscat Aux Raisins, Bouffées de Baies à la Crème de Muscat à l'Orange, et Bouffées De Baies À La Crème De Muscat À L'Orange.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le jus de raisin, la gélatine et le sucre. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter le vin. Nichez la casserole dans un bol d'eau glacée et remuez souvent jusqu'à ce que le mélange soit froid et repose légèrement sur une cuillère, environ 20 minutes.
Retirer la casserole de l'eau glacée et incorporer les fraises et les myrtilles.
Verser le mélange de manière égale dans des verres à vin de 1 à 1 1/2 tasse. Refroidir hermétiquement jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit ferme au toucher, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.