Gnocchis à la Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Poireaux

Gnocchis à la Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Poireaux
La recette Des Gnocchis à la Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Poireaux est prête en environ 35 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 488 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farine de maïs, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet à la Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Poireaux, Escalope Croustillante Enrobée de Sauce Crémeuse aux Poireaux et aux Champignons, et Gnocchis au Chou-Fleur avec Sauce Crémeuse aux Champignons Shiitake au Chou-Fleur.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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