Gnocchis à la Roquette, Morilles et Taleggio

Gnocchis à la Roquette, Morilles et Taleggio
Les Gnocchis à la Roquette, aux Morilles et au Taleggio pourraient n'être que les Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 600 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez du sel et du poivre, des gousses d'ail, des gnocchis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis Poêlés Aux Morilles Et Têtes De Violon, Pizza Puttanesca avec Taleggio et Roquette, et Salade de Pommes de Terre chaudes avec Taleggio et Roquette pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine