Gnocchis À La Ricotta Aux Aubergines, Tomates Et Mozzarella

Gnocchis À La Ricotta Aux Aubergines, Tomates Et Mozzarella
La recette des Gnocchis à la Ricotta Aux Aubergines, Tomates et Mozzarella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 5,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1356 calories, 23g de protéines, et 122g de matières grasses par portion. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la mozzarella, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Gnocchis à la Ricotta au Basilic et Mozzarella fraîche, Cuisson Facile de la Marinara à la Mozzarella d'Aubergine Ricottan, et Cuisson Mozzarella, Tomate Et Gnocchis.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé53
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