Gnocchis verts avec Caduta di Formaggio
Les Gnocchis verts avec Caduta di Formaggio pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 273 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gnocchis de recette, du gorgonzola, de la grappa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bruschetta De Formaggio, Recette de Gnocchis aux Olives Vertes, et Gnocchis à la Ricotta et à l'Oignon Vert.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, écraser le Gorgonzola et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la grappa et laisser mijoter 4 minutes.
Placer les gnocchis dans l'eau et cuire à ébullition jusqu'à ce qu'ils flottent.
Bien égoutter et mélanger dans la casserole. Mélanger à feu moyen, ajouter l'Asiago et la ciboulette, verser dans un bol réchauffé et servir.