Gnocchis de Pommes De Terre Sans Gluten

Gnocchis de Pommes De Terre Sans Gluten
Les Gnocchis de Pommes de terre Sans gluten sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1032 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz, des pommes de terre russet, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis de Pommes de Terre sans Gluten avec Ragoût de Bacon et Basilic, Gnocchis Sans Gluten, et Gnocchis Végétaliens Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 ° F. Percez les pommes de terre à quelques reprises avec un couteau et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
2
Retirer les pommes de terre du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine de riz blanc et la farine de riz sucrée. À l'aide du mélange de farine, farinez votre comptoir. Épluchez les pommes de terre et passez-les dans un presse-purée sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
FouetterFouetter
4
Fouetter ensemble les œufs et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser sur les pommes de terre. Incorporer le mélange d'œufs dans les pommes de terre à l'aide d'une raclette ou d'une fourchette jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
6
Le mélange sera collant.
7
Travailler une tasse du mélange de farine dans le mélange de pommes de terre. Commencez par travailler la farine dans le mélange de pommes de terre avec un grattoir ou une fourchette. Dès qu'une pâte commence à se former, commencez à pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. La pâte doit être ferme et non collante. Si c'est le cas, ajoutez le mélange de farine restant, environ 1/4 tasse à la fois. (Vous pouvez tester les gnocchis en faisant bouillir une petite casserole d'eau et en faisant cuire un petit morceau de pâte. Les gnocchis doivent tenir ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Divisez la pâte en quartiers. Ensuite, pendant que vous travaillez avec, coupez chaque quart en deux. Couvrir le reste de la pâte avec une serviette en papier humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Étalez chaque huitième pâte dans une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper en bouchées. Façonnez en pressant une petite empreinte dans chaque gnocchi ou en roulant les gnocchis sur une fourchette ou une planche de gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
11
Transférer les gnocchis en forme sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée au riz blanc. Les gnocchis en forme peuvent être congelés ou cuits immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placer la plaque à pâtisserie remplie de gnocchis au congélateur. Une fois les gnocchis congelés, transférer dans un sac de congélation en plastique. Les gnocchis peuvent être congelés jusqu'à deux mois. Cuire comme indiqué below.To Cuire: Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Cuire la moitié des gnocchis frais ou congelés dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent, environ quatre minutes. (Goûtez un gnocchi pour vous assurer qu'il est bien cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez les gnocchis de l'eau avec une écumoire et transférez-les dans un bol ou une casserole de sauce. Répétez avec les gnocchis restants. Si les gnocchis doivent être maintenus plus d'un instant, arroser d'huile et mélanger pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé12
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