Gnocchis de Patates Douces à la Saucisse Italienne Alfredo

Gnocchis de patates douces avec Saucisse italienne Alfredo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 721 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la crème épaisse, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Au Poivre Concassé Au Basilic De Saag Avec Gnocchis À La Patate Douce, Saucisse Italienne Sucrée, Cuisson au Poivre et aux Pommes de Terre, et Soupe à la Saucisse Italienne et aux Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la saucisse italienne Alfredo, faites chauffer une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif. Casser la saucisse italienne dans une poêle chaude et remuer continuellement pour la casser et bien cuire.
Retirer la saucisse de la poêle dans un bol doublé d'une serviette en papier. Réserver. La casserole devrait encore laisser quelques gouttes de saucisses au fond.
Faire revenir l'oignon dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 3 minutes. Incorporer l'ail, les champignons et les épinards. Cuire encore 3 minutes pour flétrir les épinards et laisser l'ail se parfumer. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le pot de sauce pour pâtes.
Verser la crème épaisse dans un pot vide de sauce pour pâtes, remplacer le couvercle et agiter pour le nettoyer.
Verser la crème dans la casserole. Incorporer les assaisonnements restants et la saucisse cuite. Cuire 10 minutes.
Servir la sauce chaude sur les gnocchis de patates douces ou les pâtes nature et garnir de tomates fraîches, de basilic frais et de parmesan.