Gnocchis de Patates Douces à la Saucisse Italienne Alfredo

Gnocchis de Patates Douces à la Saucisse Italienne Alfredo
Gnocchis de patates douces avec Saucisse italienne Alfredo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 721 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la crème épaisse, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Au Poivre Concassé Au Basilic De Saag Avec Gnocchis À La Patate Douce, Saucisse Italienne Sucrée, Cuisson au Poivre et aux Pommes de Terre, et Soupe à la Saucisse Italienne et aux Gnocchis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la saucisse italienne Alfredo, faites chauffer une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif. Casser la saucisse italienne dans une poêle chaude et remuer continuellement pour la casser et bien cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la saucisse de la poêle dans un bol doublé d'une serviette en papier. Réserver. La casserole devrait encore laisser quelques gouttes de saucisses au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'oignon dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 3 minutes. Incorporer l'ail, les champignons et les épinards. Cuire encore 3 minutes pour flétrir les épinards et laisser l'ail se parfumer. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le pot de sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la crème épaisse dans un pot vide de sauce pour pâtes, remplacer le couvercle et agiter pour le nettoyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
SecouerSecouer
5
Verser la crème dans la casserole. Incorporer les assaisonnements restants et la saucisse cuite. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir la sauce chaude sur les gnocchis de patates douces ou les pâtes nature et garnir de tomates fraîches, de basilic frais et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GnocchiGnocchi
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé27
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