Gnocchis de patates douces avec beurre brun à l'érable, à la cannelle et à la sauge

Les gnocchis de patates douces avec beurre brun à l'érable, à la cannelle et à la sauge sont une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 250 calories . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, du sirop d’érable, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les Gnocchis de patates douces au beurre brun de sauge et d'érable à la cannelle, les Gnocchis de patates douces au beurre brun de sauge à l'érable et à la cannelle et les Gnocchis de patates douces au beurre brun et à la sauge .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour les gnocchis : Préchauffer le four à 425 degrés F.
Percez la patate douce avec une fourchette.
Cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres et complètement cuites, entre 40 et 55 minutes selon leur taille. Refroidissez légèrement.
Coupez-la en deux et versez la chair dans un grand bol. Écrasez les patates douces et transférez-les dans une grande tasse à mesurer pour vous assurer que les patates douces mesurent environ 2 tasses.
Remettez la purée de patates douces dans le grand bol.
Ajouter le fromage ricotta, le sel, la cannelle et le poivre et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Farinez légèrement un plan de travail et déposez la pâte en boule sur le plan de travail. Divisez la pâte en 6 boules égales.
Étalez chaque boule en une corde de 1 pouce de large.
Coupez chaque corde en morceaux de 1 pouce.
Roulez les gnocchis sur les dents d'une fourchette.
Transférez les gnocchis formés sur une grande plaque à pâtisserie. Continuez avec les gnocchis restants.
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée à feu vif.
Ajouter les gnocchis en 3 fois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 5 à 6 minutes.
Égoutter les gnocchis à l'aide d'une écumoire sur une plaque à pâtisserie. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud et continuer avec les gnocchis restants.
Pour la sauce au beurre noisette : Pendant la cuisson des gnocchis, faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les feuilles de sauge. Continuez la cuisson en remuant le beurre de temps en temps jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que les solides du lait commencent à dorer.
Retirez la casserole du feu. Incorporer la cannelle, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Attention, le mélange va bouillonner. Remuez doucement le mélange. Lorsque les bulles disparaissent, mélangez les gnocchis cuits dans le beurre noisette.
Transférez les gnocchis dans un plat de service et servez aussitôt.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les gnocchis peuvent être accompagnés de Chianti, Verdicchio et Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.