Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun à la Sauge et à la Cannelle à l'Érable

Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun à la Sauge et à la Cannelle à l'Érable
Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun à la Sauge à la Cannelle et à l'Érable pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gnocchis De Patates Douces Au Beurre Brun À La Sauge Et À La Cannelle À L'Érable, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge, et Gnocchis de Pommes de Terre à la Sauce au Beurre Brun de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les Gnocchis: Préchauffez le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Percer la patate douce avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
4
Cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres et complètement cuites, entre 40 et 55 minutes selon la taille. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en deux et ramasser la chair dans un grand bol. Écraser les patates douces et les transférer dans une grande tasse à mesurer pour s'assurer que les patates douces mesurent environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
6
Transférer la purée de patates douces dans le grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la ricotta, le sel, la cannelle et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Fariner légèrement une surface de travail et placer la pâte en boule sur la surface de travail. Divisez la pâte en 6 boules égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Déroulez chaque balle dans une corde de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Coupez chaque corde en morceaux de 1 pouce.
11
Rouler les gnocchis sur les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
RoulerRouler
12
Transférer les gnocchis formés sur une grande plaque à pâtisserie. Continuez avec les gnocchis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter les gnocchis en 3 lots et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
15
Égoutter les gnocchis à l'aide d'une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie. Tentez avec du papier d'aluminium pour garder au chaud et continuez avec les gnocchis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Pour la sauce au beurre brun: Pendant la cuisson des gnocchis, faites fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez les feuilles de sauge. Continuez à cuire, en faisant tourbillonner le beurre de temps en temps, jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que les solides du lait commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Retirez la casserole du feu. Incorporer la cannelle, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Attention, le mélange va bouillonner. Remuez doucement le mélange. Lorsque les bulles disparaissent, mélanger les gnocchis cuits dans le beurre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Transférer les gnocchis dans un plat de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
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