Gnocchis aux Épinards de James Peterson

Gnocchis aux Épinards de James Peterson
La recette Des Gnocchis aux épinards de James Peterson pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 381 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 137 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Piments marinés de James Peterson, Gratin de Tomates et d'Herbes de James Peterson, et Cuisine Vichyssoise Fine par James Peterson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Flétrir les épinards dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égouttez et pressez fermement les épinards cuits dans vos mains pour éliminer toute eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
3
Mettez les épinards dans un robot culinaire avec la ricotta, les œufs, 1 tasse de farine et le parmesan. Réduire en purée pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer la pâte dans un grand bol et travailler dans les 2 tasses restantes de farine, de sauge, de sel, de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire pour empêcher la pâte de coller aux doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Rouler la pâte en cinq rouleaux, chacun d'environ 15 pouces de long et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Coupez la pâte en pastilles de 3/4 de pouce (vous devriez obtenir une vingtaine de pastilles par rouleau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Transférer les granulés dans une casserole bien saupoudrée de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pocher les granulés dans une grande poêle équipée d'eau frémissante pendant environ 7 minutes. Soulevez les gnocchis avec une écumoire ou une écumoire et transférez-les dans un bol contenant du beurre fondu. Jetez-les dans le bol pour les empêcher de coller. (Les gnocchis peuvent être cuits à l'avance et conservés au réfrigérateur pendant plusieurs jours.) Laisser mijoter et mélanger les gnocchis cuits dans une sauce piquante ou les cuire dans un gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FourFour
PoêlePoêle
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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