Gnocchis aux Petits Pois, Tomates et Beurre Brun de Sauge
Les Gnocchis aux Petits Pois Sucrés, aux Tomates et au Beurre Brun à la Sauge pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 450 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de tomates cerises, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun à la Sauge et à la Cannelle à l'Érable, et Gnocchis De Patates Douces Au Beurre Brun À La Sauge Et À La Cannelle À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre partout avec une fourchette et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement, puis couper en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair. Passez les pommes de terre dans un ricer ou un moulin à aliments dans un grand bol. Mesurer 2 tasses et laisser refroidir légèrement. Conservez les pommes de terre restantes pour une autre utilisation.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur à main, battre les pommes de terre à basse vitesse avec l'œuf, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et la saupoudrer de farine. Sur une surface légèrement farinée, pétrir doucement la pâte pendant 1 minute, jusqu'à consistance lisse. Coupez la pâte en quartiers et roulez chaque quartier en une corde de 1/2 pouce d'épaisseur; coupez les cordes en morceaux de 1 pouce et transférez-les sur la plaque à pâtisserie. Tenez une fourchette avec les dents pointées légèrement vers le bas et roulez doucement chaque morceau de pâte contre les dents pour faire de légères rainures.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les gnocchis et couvrir. Lorsque l'eau revient à ébullition, découvrir, remuer doucement et faire bouillir pendant environ 1 minute, ou jusqu'à tendreté. À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les gnocchis dans une passoire pour les égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde.
Ajouter la sauge et le persil et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la sauge soit croustillante et que le beurre commence à dorer, environ 3 minutes.
Ajouter les gnocchis et le zeste de citron et bien mélanger.
Ajouter les petits pois, les tomates et une généreuse pincée de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Ajouter le parmesan et mélanger.
Transférer les gnocchis dans des bols et servir.