Gnocchis aux Petits Pois, Tomates et Beurre Brun de Sauge

Gnocchis aux Petits Pois, Tomates et Beurre Brun de Sauge
Les Gnocchis aux Petits Pois Sucrés, aux Tomates et au Beurre Brun à la Sauge pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 450 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de tomates cerises, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun à la Sauge et à la Cannelle à l'Érable, et Gnocchis De Patates Douces Au Beurre Brun À La Sauge Et À La Cannelle À L'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre partout avec une fourchette et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir légèrement, puis couper en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair. Passez les pommes de terre dans un ricer ou un moulin à aliments dans un grand bol. Mesurer 2 tasses et laisser refroidir légèrement. Conservez les pommes de terre restantes pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur à main, battre les pommes de terre à basse vitesse avec l'œuf, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MuscadeMuscade
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et la saupoudrer de farine. Sur une surface légèrement farinée, pétrir doucement la pâte pendant 1 minute, jusqu'à consistance lisse. Coupez la pâte en quartiers et roulez chaque quartier en une corde de 1/2 pouce d'épaisseur; coupez les cordes en morceaux de 1 pouce et transférez-les sur la plaque à pâtisserie. Tenez une fourchette avec les dents pointées légèrement vers le bas et roulez doucement chaque morceau de pâte contre les dents pour faire de légères rainures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les gnocchis et couvrir. Lorsque l'eau revient à ébullition, découvrir, remuer doucement et faire bouillir pendant environ 1 minute, ou jusqu'à tendreté. À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les gnocchis dans une passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
9
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la sauge et le persil et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la sauge soit croustillante et que le beurre commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Ajouter les gnocchis et le zeste de citron et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
GnocchiGnocchi
12
Ajouter les petits pois, les tomates et une généreuse pincée de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PoisPois
13
Ajouter le parmesan et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
14
Transférer les gnocchis dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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