Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto

Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis aux crevettes, aux asperges et au Pesto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 408 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des pignons de pin, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, et Gnocchis Ricotta Maison au Pesto d'Asperges.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les gnocchis dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les gnocchis remonteront à la surface).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer avec une cuillère à fente; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter les asperges et les crevettes à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Drain.
6
Ajouter le mélange de crevettes aux gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
CrevetteCrevette
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau restante, le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Verser l'huile dans la goulotte d'alimentation avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le mélange de basilic au mélange de crevettes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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