Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis au Thon, aux Olives et aux Câpres. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thon, de câpres, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé Aux Olives, Câpres, Poivrons et Tomates, Fettuccine de Thon Italienne de 20 Minutes avec Tomates, Câpres et Olives, et Tilapia cuit au four avec Tomates, Olives et Câpres.
Des gnocchis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.