Gnocchis au Beurre de Thym
Les gnocchis au beurre de thym prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 28 g de matières grasses et un total de 502 calories. Pour 1,18 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. Il vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du sel, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui n’est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les gnocchis avec sauce au beurre et au thym, les gnocchis de patates douces au beurre de thym et les gnocchis au mascarpone et au citron avec sauce au beurre et au thym.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vidange; remettre les pommes de terre dans la poêle.
À feu très doux, remuez les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur se soit évaporée. Presser à travers un presse-purée ou une passoire dans un petit bol; refroidir légèrement.
À l'aide d'une fourchette, faites un puits dans les pommes de terre ; saupoudrer de farine.
Fouetter l'œuf, le sel et le poivre; verser bien. Remuer jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en cordes de 1/2 po d'épaisseur; coupé en 3/4 po. pièces. Presser et rouler chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée.
Dans une cocotte, porter l'eau à ébullition. Faites cuire les gnocchis par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Retirer avec une écumoire; Garder au chaud.
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le thym et les gnocchis; remuer doucement pour enrober.
Saupoudrer de fromage si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les gnocchis peuvent être accompagnés de Chianti, Verdicchio et Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.