Glogg aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Glogg aux canneberges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, des raisins secs dorés, des bâtons de cannelle supplémentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Glogg, Glögg, et Glögg pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le jus de canneberge, le vin, les raisins secs et le sucre.
Placez la cannelle, la cardamome et les clous de girofle sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Réduire le feu; laisser mijoter doucement, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées. Jeter le sac à épices.
Servir chaud dans des tasses avec de la cannelle supplémentaire si désiré.