Glaçage à la Crème au Beurre aux Pêches de Géorgie

Glaçage à la Crème au Beurre aux Pêches de Géorgie
Le glaçage à la crème au beurre aux pêches de Géorgie pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 323 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de pêche, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Cupcakes Végétaliens à la Pêche avec Glaçage à la Crème au Beurre au Miel, Tarte aux Pêches de Géorgie, et Glace à la Pêche de Géorgie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transformez la pêche dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée. (La purée doit mesurer environ 1/2 tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre en alternance avec la pêche en purée, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine