Glaçage Fondant À Verser Rapidement

Glaçage Fondant À Verser Rapidement
Le glaçage fondant à verser rapidement pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 734 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre de confiserie, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes avec Fromage à la Crème, Ganache et Garniture à la Fraise Fraîche, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Fondant à la Rose, Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage Rapide au Caramel, et Glaçage Rapide au Citron acidulé pour les biscuits au Pain d'Épice.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre de confiserie, l'eau et le sirop de maïs. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 33 degrés C (92 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Le mélange doit être assez fin pour verser, mais assez épais pour enrober le gâteau. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
3
Pour couvrir le gâteau: Glacez le gâteau doucement avec de la crème au beurre et placez-le sur une grille de refroidissement avec une plaque à biscuits en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Verser le fondant sur le gâteau glacé, en coulant du centre et en sortant dans un mouvement circulaire. Retouchez les côtés avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
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