Glaçage au Sucre Brun Collant

Glaçage au Sucre Brun Collant
Le glaçage au sucre brun collant est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 5 portions. Une portion contient 257 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine