Glaçage au jambon et à l'érable et à la cannelle

Glaçage au jambon et à l'érable et à la cannelle
Le glaçage au jambon et à l'érable et à la cannelle prend environ 10 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 272 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 $ par portion. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la cannelle moulue, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambon rôti glacé au whisky et à l'érable, Jambon glacé à l'érable, aux mûres et à l'orange et Brioches à la cannelle glacées à l'érable.

Instructions

1
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et BaiesGlace à La Vanille Et Baies
Pommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées FinementPommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées Finement
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
2
Verser le sirop d'érable et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine