Glaçage au Fromage à la Crème au Chili
Le glaçage au fromage à la crème au chili pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 1157 calories, 5g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, d'extrait de vanille clair, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Glaçage au Fromage à la Crème au Chili, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, et Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange.
Instructions
Dans un bol, tamiser l'ancho chili moulu, le poivre de Cayenne et la cannelle avec le sucre des confiseurs. Incorporer le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage soit lisse; incorporer l'extrait de vanille. Utilisez pour congeler des cupcakes ou des gâteaux.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Masia de la Luz Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.