Glaçage au Fromage à la Crème

Glaçage au Fromage à la Crème
Le glaçage au fromage à la crème est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien glaçage. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1029 calories, 7g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange.

Instructions

1
Placer le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et complètement incorporé, environ 3 minutes.Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Tourner le mélangeur à feu doux et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit incorporé, environ 30 secondes.Arrêtez le mélangeur et grattez à nouveau les côtés du bol et de la palette. Tourner le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine