Glaçage au Caramel I

Glaçage au Caramel I
Glaçage au caramel I est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce glaçage a 140 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer 3 cuillères à soupe de lait et de cassonade. Faire bouillir vigoureusement pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de sucre à pâtisserie. Laisser refroidir légèrement et incorporer la vanille et le reste de 1/2 tasse de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
3
Ajoutez plus de lait si le mélange est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine