Glaçage au Caramel au Chocolat de Caroline

Glaçage au Caramel au Chocolat de Caroline
Le glaçage au caramel au chocolat de Caroline pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 260 calories. Un mélange de beurre, de sucre de confiserie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fudge Velours Rouge : Collaboration avec Caroline Mili Artiss, Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, et Le Gâteau au Chocolat de Caroline Bellefleur.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la vanille et 1/2 tasse de lait. Incorporer le mélange de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le reste du lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit tartinable (le glaçage épaissira en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine