Glace Écaillée aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la glace pilée aux fruits. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,96 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beaucoup de glace pilée, de bananes, de lait évaporé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs BARBECUE au Jambon Haché, Boeuf Ébréché sur le Pain Grillé, et Boeuf Ébréché sur le Pain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les avocats et les couper en cubes. Faites de même avec les bananes. Pressez le jus de citron sur les fruits pour éviter la décoloration. Épluchez et coupez les mangues en cubes avec la pastèque.
Mélangez les fruits avec la glace pilée et empilez-les dans 4 verres à glace individuels.
Dans un bol, fouetter ensemble la crème de coco et le sirop simple, au goût et l'arroser d'un filet sur le mélange de glace aux fruits.