Glace À La Vanille
La crème glacée à la vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 653 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du lait évaporé, du lait condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un mélangeur électrique, des œufs à la crème et du sucre.
Ajouter le lait évaporé, le lait concentré et la vanille. Battez bien.
Verser dans une baratte de crème glacée électrique.
Ajouter le lait entier pour remplir la ligne. Insérez dasher. Pack refroidisseur 1/3 plein de glace.
Ajouter une couche de sel gemme. Répéter la superposition avec de la glace et du sel jusqu'à ce qu'elle soit pleine. Remarque: veillez à ne pas trop remplir, en déversant du sel dans la baratte. Lorsque la machine commence à travailler ou à s'éteindre, retirez le dasher et vidangez l'eau. Remplissez avec plus de glace et de sel. Couvrir avec une serviette et laisser durcir.
* Pour les glaces aux fruits comme la fraise ou la pêche: 2 tasses de fruits frais tranchés recouverts de 1 tasse de sucre.
Ajouter au mélange avant le lait entier et bien mélanger.
Remarque: Pour les personnes concernées par les œufs crus, des œufs liquides pasteurisés peuvent être substitués.