Glace à la rhubarbe pour 2

Glace à la rhubarbe pour 2
La glace à la rhubarbe pour 2 est peut-être le dessert qu'il vous faut. Cette recette pour 2 personnes coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 607 calories , 3 g de protéines et 22 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème fleurette épaisse, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle fera sensation pour votre fête des Mères . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires sont : Comment faire de la glace sans sorbetière , Cheesecake au chèvre avec compote de rhubarbe et pistaches confites , et Croustillant de rhubarbe .

Instructions

1
Placer la rhubarbe dans un plat de cuisson non graissé de 11 po x 7 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
2
Saupoudrer de sucre et remuer pour bien enrober. Couvrir et cuire au four à 190 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement. Mixer au robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Incorporer le jus de citron. Dans un bol, battre la crème jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer progressivement au mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Transférer dans un récipient peu profond de 1 litre allant au congélateur. Congeler à découvert pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes. Couvrir et congeler toute la nuit.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine