Glace à la Pastèque
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La glace à la pastèque pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque, du miel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé, Arbuste à la Pastèque et à la Menthe avec Cuillère à Pastèque, et Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque.
Instructions
Versez de l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes.
Saupoudrer de gélatine sur l'eau et laisser ramollir pendant 2 minutes. Micro-ondes à haute température pendant 40 secondes, puis remuer.
Laisser reposer encore 2 minutes et remuer jusqu'à consistance lisse.
Placez une tasse de melon d'eau en cubes dans le bol d'un mélangeur avec le jus de citron vert et le miel.
Verser la gélatine fondue et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pastèque une tasse à la fois, en la traitant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Versez le mélange dans un plat carré de 8 x 8 pouces.
Placer au congélateur et congeler jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
Transférer dans un bol réfrigéré, puis battre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit moelleux et rose vif. Verser dans les plats de service, puis remettre au congélateur et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer du congélateur 15 à 20 minutes avant de servir.