Glace à la Cardamome à l'Orange Cara Cara de la Creamery Bi-Rite
La glace à la cardamome à l'orange Cara Caran de Bi-Rite Creamery pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1099 calories, 12g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Rôties au Balsamique à la Vanille avec Sauce à l'Orange Cara Caran #VanillaWeek, Salade Cara Caran et Orange Sanguine à la Ricotta Salata, et Sole À L'Orange Cara Caran, Salsa À L'Avocat Et À L'Oignon Rouge.
Instructions
Mettez les gousses de cardamome dans une petite poêle et mettez la casserole à feu moyen. Griller, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir une minute, puis à l'aide d'un couteau bien aiguisé, hacher grossièrement les gousses.Conseil: Les gousses de cardamome ont tendance à voler partout lorsque vous les hachez. Pour minimiser cela, utilisez une grande planche à découper, un couteau tranchant et des mouvements lents et délibérés pendant que vous hachez. Ou vous pouvez écraser les gousses en les balançant d'avant en arrière sur une planche à découper.
Dans une casserole moyennement lourde, mélanger la cardamome, la crème, le lait, la moitié du sucre (1/4 tasse) et le sel.
Mettez la casserole à feu moyen-vif. Lorsque le mélange commence à bouillonner sur les bords, retirez du feu et couvrez la casserole.
Laisser infuser pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de crème ait une saveur distincte de cardamome. (Goûtez-le pour suivre la progression; le mélange deviendra amer s'il est trop cuit.)
Pour la base: Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes juste pour les casser, puis incorporer le sucre restant (1/4 tasse). Réserver.
Découvrir le mélange de crème et mettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsque le mélange approche d'une mijoteuse nue, réduire le feu à moyen.
Retirez délicatement environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude et, en fouettant constamment les œufs, ajoutez la crème dans le bol avec les jaunes. Répétez l'opération en ajoutant 1/2 tasse de crème chaude dans le bol avec les jaunes. En retournant dans la casserole de crème sur la cuisinière, utilisez une spatule résistante à la chaleur pour remuer la crème pendant que vous versez lentement le mélange d'œufs et de crème du bol dans la casserole.
Continuez à cuire le mélange soigneusement à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, recouvre le dos d'une spatule et laisse une marque claire lorsque vous passez votre doigt dessus, 1 à 2 minutes de plus.
Passer la base à travers une passoire à mailles fines et dans un récipient propre. En travaillant directement sur le récipient, utilisez une râpe fine pour râper le zeste d'orange dans la base de crème glacée. Placez le récipient dans un bain de glace, lavez votre spatule et utilisez-la pour remuer la base de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Couvrez ensuite d'une pellicule plastique et réfrigérez la base pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ajouter la vanille à la base et remuer jusqu'à homogénéité. Congelez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Pendant que la crème glacée est en train de baratter, mettez le récipient que vous utiliserez pour stocker la crème glacée dans le congélateur. Déguster tout de suite ou, pour une glace plus ferme, congeler pendant au moins quatre heures.