Glace Fraise-Rhubarbe

Glace Fraise-Rhubarbe
La crème glacée à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des fraises, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et demi-moitié dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Chauffer le mélange de lait à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans une casserole avec le reste du mélange de lait; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la crème refroidisse complètement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Mélanger 1/2 tasse de sucre restante, la rhubarbe et le vin dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le liquide soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
8
Mélanger le mélange de rhubarbe et les fraises dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol, en appuyant avec une cuillère en bois; jeter les solides. Incorporer le mélange de rhubarbe dans le mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Verser la crème anglaise dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
10
Égoutter l'eau glacée du seau du congélateur; remballer avec du sel et de la glace. Couvrir de torchons et laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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