Glace Double Chocolat Cerise
La glace à la Cerise au Chocolat Double est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1721 calories, 17g de protéines, et 120g de matières grasses. Si vous avez du nectar d'agave, des mini-pépites de chocolat, du lait de coco entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Défi aux Cerises de 10 Livres: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Cerises, Glace Au Chocolat Double, et Glace Macadamienne Au Chocolat Double.
Instructions
Mettez les pépites de chocolat et la pâte à tartiner au beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 1 minute. Remuer jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient complètement fondues. S'il n'est pas fondu, passer au micro-ondes par incréments de 15 secondes en remuant entre les deux, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, utilisez votre mélangeur à vitesse moyenne pour battre ensemble le lait de coco, l'alternative au fromage à la crème, le nectar d'agave et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Fouetter un tiers du mélange de fromage à la crème dans le mélange de chocolat refroidi. Pliez le mélange de chocolat dans le mélange de fromage à la crème restant. Incorporer les cerises séchées et le chocolat haché ou les mini-pépites de chocolat.
Barattez le mélange dans votre sorbetière comme indiqué par le fabricant.
Emballez la crème glacée dans un récipient allant au congélateur et congelez-la pendant quelques heures ou jusqu'à ce qu'elle soit solide.
Laisser décongeler quelques minutes avant de ramasser.