Glace Double Chocolat Cerise

Glace Double Chocolat Cerise
La glace à la Cerise au Chocolat Double est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1721 calories, 17g de protéines, et 120g de matières grasses. Si vous avez du nectar d'agave, des mini-pépites de chocolat, du lait de coco entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Défi aux Cerises de 10 Livres: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Cerises, Glace Au Chocolat Double, et Glace Macadamienne Au Chocolat Double.

Instructions

1
Mettez les pépites de chocolat et la pâte à tartiner au beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 1 minute. Remuer jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient complètement fondues. S'il n'est pas fondu, passer au micro-ondes par incréments de 15 secondes en remuant entre les deux, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes.
3
Dans un grand bol à mélanger, utilisez votre mélangeur à vitesse moyenne pour battre ensemble le lait de coco, l'alternative au fromage à la crème, le nectar d'agave et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Lait De CocoLait De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
4
Fouetter un tiers du mélange de fromage à la crème dans le mélange de chocolat refroidi. Pliez le mélange de chocolat dans le mélange de fromage à la crème restant. Incorporer les cerises séchées et le chocolat haché ou les mini-pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Cerises SéchéesCerises Séchées
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Barattez le mélange dans votre sorbetière comme indiqué par le fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Emballez la crème glacée dans un récipient allant au congélateur et congelez-la pendant quelques heures ou jusqu'à ce qu'elle soit solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Laisser décongeler quelques minutes avant de ramasser.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé14
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine