Glace de Daiquiri aux Kiwis
La glace de Daiquiri au kiwi pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 176 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du kiwi, de l'eau, de la croûte de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte Aux Kiwis, Salsa aux Kiwis, et Kiwis et Midori Fondants pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole; bien mélanger et placer à feu doux. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu; incorporer le rhum, le jus de citron vert et la croûte.
Versez le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée électrique ou tourné à la main de 1/2 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant. Disposer les tranches de kiwis et les boules de glace au daiquiri sur des assiettes à dessert; garnir de brins de menthe et de tranches de citron vert, si désiré.