Glace croquante aux cerises
La crème glacée Cherry Crunch nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 69 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 421 calories . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'été . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à l'ancienne, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , de la glace aux cerises et des biscuits croquants aux pépites de chocolat et aux fraises.
Instructions
Dans une grande casserole, fouetter les œufs, le sucre et le lait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu; cool. Incorporer le mélange à pudding, la crème, la vanille et le sel. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et la cannelle.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Étaler dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Incorporer la garniture à tarte au mélange de crème. Remplissez le cylindre du congélateur à glace aux deux tiers ; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de le congeler.
Après avoir sorti du congélateur à crème glacée, incorporez une partie du mélange d'avoine à chaque lot.
Transférer dans un récipient de congélation. Couvrir et congeler au moins 4 heures avant de servir.