La crème glacée Cherry Crunch nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 69 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 421 calories . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'été . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à l'ancienne, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , de la glace aux cerises et des biscuits croquants aux pépites de chocolat et aux fraises.
Instructions
1
Dans une grande casserole, fouetter les œufs, le sucre et le lait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
2 Ailes De Poulet (3-1/2 Onces Chacune)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Retirer du feu; cool. Incorporer le mélange à pudding, la crème, la vanille et le sel. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Arachide
Pain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De Pouce
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
3
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière
Pomme Supplémentaire En Option
Couper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement Tendres
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De Réglisse
4
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
5
Étaler dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Poisson
6
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Livre De Crevettes, Décortiquées Et Sautées
7
Incorporer la garniture à tarte au mélange de crème. Remplissez le cylindre du congélateur à glace aux deux tiers ; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de le congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Moitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
Pain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De Pouce
8
Après avoir sorti du congélateur à crème glacée, incorporez une partie du mélange d'avoine à chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
9
Transférer dans un récipient de congélation. Couvrir et congeler au moins 4 heures avant de servir.