Glace Chantilly aux Poires Pochées au Moulin Rouge

La glace Chantilly aux Poires pochées au Moulin Rouge pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus d'orange, de chianti, de poires légèrement sous-mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poires Pochées et Glace à la Vanille, Poires Pochées à la Crème de Cardamome, et Poires Pochées à la Crème d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les poires: Utilisez un éplucheur de légumes pour peler les poires.
Couper en deux et utiliser une boule de melon pour enlever le noyau.
Placer dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ajouter le jus d'orange et les épices à mélanger.
Mélanger le vin et la cassonade.
Verser sur les poires. Si le vin ne couvre pas complètement les poires, ajoutez suffisamment d'eau ou de jus d'orange pour couvrir.
Couvrir la mijoteuse et cuire à feu DOUX pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les poires soient tendres à la fourchette.
Placer la crème glacée dans un mélangeur avec la grenadine. Mélanger pour combiner. Si la crème glacée n'a pas assez ramolli pour se mélanger, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de crème épaisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Sherry]()
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.