Glace Capucine au Fromage de Chèvre
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 422 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurs de capucine, du sucre, du sel de mer et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage de Chèvre - Glace à la Fraise, Glace aux Figues Rôties et au Fromage de Chèvre, et Glace au Fromage de Chèvre aux Canneberges.
Instructions
Mettez le fromage de chèvre dans un grand récipient résistant à la chaleur (3 pintes) doté d'un couvercle.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer le lait et incorporer la moitié du sucre. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre. Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec le reste du sucre et du sel dans un bol résistant à la chaleur. Lorsque le lait a absorbé tout le sucre — mais avant qu'il n'arrive à ébullition — commencez à tempérer vos œufs en versant lentement la moitié du mélange de lait chaud sur le mélange de jaune tout en fouettant vigoureusement. Versez ensuite lentement le mélange œuf-lait dans la casserole en fouettant vigoureusement.
Chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il enrobe le dos d'une cuillère et que la température atteigne 165 ° F sur un thermomètre à bonbons.
Verser lentement le mélange sur le fromage de chèvre, en fouettant pour le dissoudre complètement et l'incorporer. Incorporer les fleurs hachées et laisser refroidir le mélange pendant au moins 4 heures et jusqu'à la nuit. Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Laissez la crème glacée reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes avant de servir.