Glace au Wasabi au Miel
La glace au Wasabi au miel est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 163 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de citron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 14%. Des recettes similaires incluent Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, Crème Glacée au Wasabi (Wasabi Aisu), et Saumon aux Sauces Soja-Miel et Wasabi.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau et le sucre dans une casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu; ajouter la pâte de wasabi et le jus de citron, en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir complètement.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Arroser chaque portion de miel.