Glace au Wasabi au Miel

Glace au Wasabi au Miel
La glace au Wasabi au miel est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 163 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de citron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 14%. Des recettes similaires incluent Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, Crème Glacée au Wasabi (Wasabi Aisu), et Saumon aux Sauces Soja-Miel et Wasabi.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau et le sucre dans une casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu; ajouter la pâte de wasabi et le jus de citron, en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
5
Arroser chaque portion de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine