Glace au Pain d'Épices et à la Bière Trappiste
Si 1,36 per par portion tombe dans votre budget, Ramassé: La glace au Pain d'épice et à la Bière Trappiste pourrait être un super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 416 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la cassonade, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Écope: Crème Glacée au Fromage à la Crème et à la Goyave, Glace au Kaki et au Miel, et Scooped: Crème Glacée aux Pacanes Vraiment au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger la crème, le lait, 1 1/3 tasse de bière et la mélasse.
Ajouter le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, l'anis étoilé, le piment de la Jamaïque, la cardamome, la muscade et le poivre noir.
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que tout juste au-dessous du frémissement, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter une louche du mélange de crème aux jaunes en fouettant constamment. Répétez une ou deux fois jusqu'à ce que les jaunes soient réchauffés, puis remettez le tout dans la casserole. Réajustez la source de chaleur pour que le liquide reste juste en dessous d'une mijoteuse.
Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à épaississement (la crème anglaise doit recouvrir le dos de la cuillère), de 5 à 7 minutes.
Ajouter le chocolat, le zeste de citron et le dernier 1/3 de tasse de bière. Pour tester la cuisson, collez dans une cuillère, puis passez votre doigt le long du dos. Si la crème anglaise recouvre la cuillère d'une couche épaisse et laisse une ligne claire, la crème anglaise est prête.
Filtrer la crème anglaise dans un bol résistant à la chaleur et incorporer la vanille. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit. Barattez le lendemain selon les instructions du fabricant de la machine à crème glacée. Pendant la dernière minute de barattage, ajouter le gingembre confit.