Glace Au Malt Au Chocolat

Glace Au Malt Au Chocolat
La crème glacée au malt au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la poudre de malt, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, Glace au chocolat au malt, et Glace Au Malt Au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la poudre de malt en remuant jusqu'à dissolution. Incorporer le lait. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaltMalt
LaitLait
3
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine