Glace au Citron - Shortcake aux Fraises

Glace au Citron - Shortcake aux Fraises
Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 352 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de crème à fouetter, de crème glacée naturelle aux cinq citrons häagen-dazs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Shortcake Aux Fraises À La Crème De Citron Au Miel, Shortcake aux Fraises Grillées à la Crème de Citron, et Shortcake aux Fraises avec Sauce à la Crème de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, traiter la farine et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire 20 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble l'œuf et la crème; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 à 4 fois. Pat Pâte à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide de mains farinées; couper avec un cutter rond de 2 pouces et placer, côte à côte, sur un moule à gelée légèrement graissé ou doublé de papier sulfurisé. (Les tours de pâte doivent toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 425 pendant 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner les dessus de beurre fondu et saupoudrer de 1/2 c. à thé. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
9
Servir les sablés avec la crème glacée et le mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine