Glace au Citron et au Gingembre dans des Tasses de Citron

La glace au citron et au gingembre dans des tasses de citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, de l'eau, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glace Citron-Gingembre dans des Tasses de Citron, Crème Glacée Crémeuse au Citron, et Tarte Meringuée au Citron Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron.
Instructions
Pour faire les tasses de citron: Coupez une très fine tranche du fond du citron afin qu'elles soient solides en position debout.
Couper le dessus du 1/3 du citron et réserver pour coiffer les tasses. Évidez soigneusement chaque citron avec une cuillère à café, en tournant et en creusant dans la moelle pour que tout l'intérieur du fruit sorte, prenez soin de laisser la coquille de citron intacte. Hacher et écraser la pulpe de citron et filtrer dans un mélangeur. (Vous devriez avoir environ 1 tasse de jus de citron frais, réservez-le pour la garniture.) Congelez les tasses de citron dans des cartons d'œufs, avec leurs couvercles, au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit. La coquille congelée empêchera la glace au citron de fondre trop rapidement lorsque vous la servez.
Mélanger le sucre, l'eau et le gingembre dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter doucement et remuer pendant 2 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le gingembre soit parfumé - ne laissez pas le sirop bouillir ou noircir.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser jusqu'à refroidissement.
Remplissez un mélangeur de glace pilée, versez la tasse réservée de jus de citron frais, ajoutez le sirop de gingembre (retirez les gros morceaux de gingembre) et transformez jusqu'à ce qu'il soit fondante.
Ajouter le zeste de citron et mélanger à nouveau. Congeler pendant 1 heure pour le raffermir un peu. Verser la glace au citron et au gingembre dans les tasses à citron préparées, garnir de feuilles de menthe, garnir du bouchon de citron et servir.
Servir dans des coquetiers pour une excellente présentation.