Glace Au Chocolat Double
La crème glacée au chocolat double pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du cacao, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si super. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le cacao dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter 1/2 tasse de lait et les jaunes d'œufs en remuant bien. Incorporer les 2 tasses de lait restantes. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placer la crème dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que la crème bout.
Ajouter le chocolat à la crème; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de crème dans la casserole; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.