Glace Au Caramel Salé

La Glace au Caramel Salé est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 704 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel de mer feuilleté, de crème épaisse, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel, Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, et Glace Au Caramel Salé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer le sucre dans une casserole à fond épais et sec à feu moyen, en remuant avec une fourchette pour chauffer le sucre uniformément, jusqu'à ce qu'il commence à fondre, puis arrêtez de remuer et faites tourbillonner la casserole pour que le sucre fonde uniformément, et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre foncé.
Ajouter délicatement la crème épaisse (le mélange éclaboussera) et cuire en remuant jusqu'à ce que tout le caramel soit dissous.
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et incorporer le sel de mer. Placer le mélange de caramel sur un bol rempli d'eau glacée et remuer jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante.
Mélanger le mélange de caramel avec la Base de crème glacée et ajouter la vanille.
Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux.
Préparez un bain de glace en plaçant un bol de 2 pintes sur un bol plus grand partiellement rempli d'eau glacée.
Placez une passoire sur le plus petit bol et réservez.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune pâle et que le sucre soit dissous. Versez progressivement le lait chauffé dans le mélange de jaune, en fouettant constamment.
Versez le mélange dans la même casserole que celle utilisée pour réchauffer le lait. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en bois.
Filtrer la crème anglaise dans le bol supérieur du bain de glace pour arrêter le processus de cuisson.
Ajouter la crème épaisse et remuer sur le bain de glace jusqu'à ce qu'elle refroidisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et bien refroidir, de préférence pendant la nuit.