Glace Au Caramel Salé

Glace Au Caramel Salé
La Glace au Caramel Salé est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 704 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel de mer feuilleté, de crème épaisse, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel, Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, et Glace Au Caramel Salé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer le sucre dans une casserole à fond épais et sec à feu moyen, en remuant avec une fourchette pour chauffer le sucre uniformément, jusqu'à ce qu'il commence à fondre, puis arrêtez de remuer et faites tourbillonner la casserole pour que le sucre fonde uniformément, et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter délicatement la crème épaisse (le mélange éclaboussera) et cuire en remuant jusqu'à ce que tout le caramel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et incorporer le sel de mer. Placer le mélange de caramel sur un bol rempli d'eau glacée et remuer jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sel De MerSel De Mer
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le mélange de caramel avec la Base de crème glacée et ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Préparez un bain de glace en plaçant un bol de 2 pintes sur un bol plus grand partiellement rempli d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez une passoire sur le plus petit bol et réservez.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune pâle et que le sucre soit dissous. Versez progressivement le lait chauffé dans le mélange de jaune, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Versez le mélange dans la même casserole que celle utilisée pour réchauffer le lait. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Filtrer la crème anglaise dans le bol supérieur du bain de glace pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter la crème épaisse et remuer sur le bain de glace jusqu'à ce qu'elle refroidisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et bien refroidir, de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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