Glace au Bourbon et aux Pacanes de Trace
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la glace aux pacanes au bourbon de Trace. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1247 calories. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, Crème Glacée au Bourbon Et aux Pacanes, et Tarte aux Pacanes et Crème Fouettée au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu doux à moyen, mélanger la cassonade, les œufs, le sel et demi et demi jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps (j'ai remué le mien constamment), et cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 71° sur un thermomètre.
Retirer du feu et verser à travers un tamis et dans un bol propre. Incorporer la crème, la vanille et le sel.
Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et bien refroidir - la nuit est best.In dans une petite casserole à feu moyen, faire revenir les pacanes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment. Égouttez-les du beurre avec une cuillère à fente et laissez-les égoutter et refroidir. Hacher. Vous n'ajoutez pas le beurre supplémentaire à la crème glacée (ou du moins je ne l'ai pas fait). Incorporer le bourbon et les pacanes hachées dans le mélange de crème et le verser dans la sorbetière. Réfrigérer selon les instructions du fabricant.Faites les profiteroles. Préchauffer un four à 425 degrés Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Incorporer le beurre et le sel jusqu'à ce que le beurre soit fondu; retirer la casserole du feu. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs; incorporer les œufs, un à la fois, en ajoutant l'œuf suivant seulement après que le dernier ait été complètement incorporé au mélange. Déposez la pâte de profiterole sur la plaque à pâtisserie préparée en cuillerées uniformément espacées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pâtisseries aient gonflé et soient dorées, 25 à 30 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille à température ambiante.Battre 1 tasse de crème épaisse jusqu'à obtenir des pics mous; incorporer le sucre et l'eau de rose des confiseurs jusqu'à dissolution du sucre. Porter le reste de la tasse de crème épaisse à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et smooth.To assembler, percer un trou dans le fond de chaque pâte et remplir avec la crème à l'eau de rose.
Déposer les profiteroles fourrées sur des assiettes de service individuelles et garnir de la sauce tiède. Les profiteroles restantes peuvent être conservées scellées dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.